ты жизнь видала и похуже

Влад Штиллер
Ты жизнь видала и похуже -
Бывали дни, что ночь светлей.
Кого назвать хотела мужем
Ушёл с подругою твоей.
Другой мастак играть на нервах:
Он песни славные с них пел.
Пыталась быть ему ты верной,
Но стала только не удел.
И жизнь бывает бьёт сильнее.
Найдёшь, но веры больше нет.
Друг друга делаем лишь злее,
А ведь любовь на свете есть.