Поэтому будем дружить и любить!!

Вера Лабзина
Есть у меня лишь один недостаток,
который скрыть просто нельзя.
В тысячу крат увеличу достаток,
и подарю вам, друзья.

Тот, кто другому душой помогает, 
преданность, верность друзей обретает.
Словом мы можем порой излечить,
поэтому будем любить и дружить.