Путь в Небо

Любовь Бондаренко 2
Я могу вспоминать бесконечно
Жизнь безбожную, только зачем?
Если дальше я жить буду вечно,
Для чего же мне куча проблем?

Но не спрятать в сундук свою память,
Иногда вдруг уносит назад,
Лепестками  весенняя  заметь,
Возвращает порой, время вспять…

Все мы созданы Богом для Бога,
Но, когда-то не ведала я,
Что в тупик без Него шла дорога,
Не искала я Бога, друзья.

Атеисткой меня воспитали,
И я грех не считала грехом,
О Благой Вести мы не слыхали,
Но считали, что честно живём.

Волны жизни меня закружили,
Я терпела крушенье в воде,
Мне казалось, меня все любили,
Но душе было душно везде.

Море жизни ревело порою,
Но меня не страшил грозный вал,
Я была не довольна собою,
Но, конец меня мой не пугал.

В море я далеко заплывала,
Нахлебалась греха до ушей,
Было всё, но я счастья не знала,
Не нашла я его у людей.

Нужен стал мне спасительный остров,
Ведь душа задыхалась во мгле,
Ей нужна была Истина остро,
Почва твёрдая, здесь на Земле.

И тогда засветил Свет с Голгофы,
Маяком стал Спасителя Крест,
Он и спас меня от катастрофы,
Светом стала мне Добрая Весть!

Иисус спас меня Своей Кровью,
И поставил с Собой на скале,
Я живу теперь Божьей любовью,
Знаю счастье  я с Ним на земле.

И с собой я друзей приглашаю,
В море жизни легко утонуть,
Я Евангелие возвещаю,
Всем Иисус осветил в Небо путь!

Жить в гармонии с Богом чудесно,
В Нём ответы находит душа,
В Его Церкви светло и не тесно,
Вечность будет лишь с Ним хороша!