Шрамы страны

Виктория 75
Шрамы  ложатся  на  «тело» страны:
Крым  «человечки зеленые»  взяли.
Не  избежали в  Донбассе   войны.
Руки  продажные   всех  обыграли.

Жуткий  сценарий  - захвачена  власть.
Вздрогнул  майдан - и вся  кровью умыта
Сотня небесная - это  лишь  часть
Всех, кто погиб, но не  будут  забыты.

Шрамы  ложатся  на тело страны:
Годы идут,  в  их  отсчете  страданья.
Жизни   ушедших  в безликость войны.
И  надоело  всем   ждать  состраданья!

Власть  отстранилась  - одна лишь  нажива,
Сытая  жизнь  «рулевых»  закружила.
Их  пропаганда  зловещая, лжива.
Тянут  с народа  последние жилы.

06.04.2018