Футболка Тетюхина

Андрей Александрович Миронов
...Сергею Юрьевичу Тетюхину

Футболка с цифрой "восемь"
И волейбольный мяч.
Силён, молниеносен -
Он начинает матч.

Футболка с цифрой "восемь",
С фамилией его,
В команду драйв приносит,
Контроль в любой из зон.

Хороший доигровщик -
Команду укрепит,
Но нет в других той мощи,
С которой наш творит:

Как "эйсами" выносит,
Пасуется, стелясь -
Игрок под цифрой "восемь"
Игру спасал не раз!

По праву - знаменосец!
По жизни - эталон!
Футболка с цифрой "восемь" -
Меня ведёт в подъём!!!

    5.04.2018