Пусть пожизненно нами правит!

Любовь Левина -Элвас
Снова снег, снег, снег...
Снова Путин – чего боится
верноподданный мир окраин,
перемен? Путинизм – синица,
пусть пожизненно нами правит!

Снова в долг, долг, долг...
И петля из кредитов всё туже,
безответственность грабящих? Тужась,
для детей если каждый живёт,
разорять свой народ - что хуже?

Снова лжёт, лжёт, лжёт...
Что от идола ждать, если правда:
власть боится  народа  и   ждёт
канонизировать  Вову,  кто  вот
одолеет всю силу вражью.

март 2018 - апрель.