Адвокатура Белого цвета

Александр Феоктистов
Это стихо посвящается Ольге Анатольевне Тучиной.

Это ответ на ее стихотворение и экспромт написанный мне в резензиях
http://stihi.ru/2018/03/20/10499


Фата совсем не виновата, как бЕло платье, что на раз ...
Невеста видно не стоваттна была в венчальный грустный час...
Причем здесь врач с своим халатом? - халат ведь символ чистоты..
А Белый танец так приятен! Ведь выбираешь только ты...

От белой зависти мудреют, растут над жизнью и собой…
И лишь от черной стервенеют и рвутся в подлости и в бой…
Прекрасна Белая ворона - на голове ее Корона…
Ей жизнь устроила подляну , но не сдается - вот как странно!

А белый флаг ведь премиренье - солдата жизни сохраненье…
Когда подняли белый стяг - тогда уже ты и не враг! Не пропади в упрямости за так…
Ну, Белый сахар это сбоку… с какого странного припеку…
Ведь сахар белый только вкус - не сейте странности и грусть

И вот съязвлю: Цвета из Радуг… Такого нам совсем ненадо…
У гомосеков символ он - совсем уж странный эталон…

А я всегда любил лишь Белый - он веры чистой, очень цельный,
В себя включил он все цвета - все остальные - ребетня… не в унисон все гомонят…
О, Белый нежный и пушистый… О, Белый чистый и душистый..
Как первый Снег, Как Белый хлеб…Как благородства белый свет…