Великая мама

Мария Ногаева
Ты лучшее, что жизнь могла мне дать.
Ты счастье, ты мой клад, ты моя гордость.
От жизни мало удалось мне взять,
Поэтому во мне мужская твердость.

Ты маленькое солнышко мое.
В котором, фальши нет ни капельки, ни грамма.
Я маленькое солнышко твое,
А ты великая и имя тебе  мама.