Призыв

Лариса Савенкова
Ты сломай все барьеры, преграды...
Те, что встали стеной на пути.
А все статусы и награды
Остаются пускай позади...

Ценность в жизни имеют лишь цели,
Те, что к знаниям нужным ведут.
Я желаю, чтоб все мы успели
Пробежать этот сложный маршрут.

Ведь не просто мы тут воплотились,
Кто-то выдумал эту игру...
Мы ж с тобою, мой друг, согласились
Посетить эту чудо-страну.

Здесь повсюду ловушки земные
И проблемы мешают нам жить.
И задачи встают непростые,
Призывая их мудро решить.

Время тоже имеет здесь ценность,
Очень мал человеческий век.
Чтоб вернуться назад в бесконечность,
Ты с победой закончи забег!