Письмо

Виктория Белова 5
     Я Тебе напишу сегодня.Разделяет нас пропасть лет.
      Ты получишь письмо и вспомнишь,
     словно старый найдешь конверт.
     Мы ведь были совсем другими,
     адреса друзей берегли ,
     И еще никого не любили.
     И у нас было все впереди.
     Все мняется:время и люди,
     В круговерти забот и дней
     Очень важно,поверь мне.будет
     Просто помнить старых друзей,
      За окном догорает вечер...
      Мне пора. Извини,спешу.
      Ты,кончно,мне не ответишь,
      Ничего. Все равно напишу.