Кудесник май из книги Серебряный гений

Николай Валентинович Чернов
Люблю окраин блеск весенний
С волшебной прелестью садов.
Кудесник май - восторга гений
Являет сказку нежных снов.

Где в дымке розовой заката
Пленяют трелью соловьи,
И эта радость в сердце свята,
Как миг признания в любви!

27 февраля 2018 г