***

Влад Штиллер
Ах, это женское «иди» -
Ты чаше слышишь в нём «постой!».
Ты не ищи своей любви
Там, где не чувствуешь покой.
И, вроде, жизнь живешь одну,
Но не хватает на любовь.
Бессмертны, верит кто в судьбу
И будут вместе вновь и вновь.