46. Мимолётная встреча

Анатолий Чайка
Незнакомка, прелестница, фея,
Ты в каком обитаешь краю?
От смущения я немею...
Как живётся в твоём раю?

Мне напомнил волну морскую
Твой слегка бирюзовый взгляд...
Ох, влюбляются напропалую
В наше городе все подряд!

Для меня ты почти что фетиш,
Проблеск солнечного луча...
Ты пройдёшь - и меня не заметишь,
Каблучками по сердцу стуча...
6.04.2018