прости их

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Пространство и время - прости их за то,
Что долго скрывали тебя за завесой
Немыслимой тайны... случайный приток
Спиралью любви лица красочных фресок
Открыл, озарил... Мы искали тот путь,
Что нас приведет наконец-то друг к другу
Прости их... былого уже не вернуть...
Но там, впереди, мы пойдём новым кругом...

Прости их, запутаны тропы судьбы,
Что нас разделяли... глупы лабиринты,
Нет, им не под силу... и встретились мы,
А серые помыслы зависти - биты...
Прости и пространство и время - они,
В союзе теперь, и горды этой ролью...
Нас ждут бесподобно прекрасные дни,
С надеждой и верой, с чудесной любовью...

06.04.18.