Поклонитесь

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОКЛОНИТЕСЬ.

Мы все дети Божьи
На небе и земле
Он всем нам поможет
Во всём, всегда, везде.

Владыка и наставник
Всесилен и Могуч
Все об этом знают
Величие его чтут.

 Прекрасно понимая
Славу и Мудрость его
Которые сияют
Уже много веков.

И нет чище, честнее
Сказаний всех его
Чести, ума и знаний
Не превзошёл ни кто.

Единый Бог на свете
И он неповторим
Сияньем ярким светит
И всеми он любим.


Всё слышит он и видит
Прощает всем и всё
При виде поклонитесь
Лику, вы все его.