вы жизнь живёте или вышли погулять?

Влад Штиллер
Вы жизнь живёте или вышли погулять?
Подарок трепетно хранить не собираясь.
В вас жажды острых ощущений не унять,
А жизнь проходит больше не случаясь.
Вы молоды сейчас, но старый клён,
Когда-то тоже был таким вот юным
Вам жизнь дана не для того,
Чтоб потерять её проступком глупым.
Цените каждый вдох и каждый миг,
Ведь он один такой, не повторится.
До врат небесных вам ещё идти -
Живите жизнь, не надо торопится.