Розовый дым...

Валерия Павленко 2
Тихо,ты спроси у меня,
Что так манит меня в чужие края?
Где голубая трава,и розовый дым,
Ты останешься с ним?
Едва слёзы сдержал....
Конечно не знал,что я ухожу...
По другому ведь знаешь, я не могу...
Синий дом, и красный забор,
Там сарай, и птенчики в нём...
Серый день,меня провожает,
В мир где розовый дым,
Меня охраняет.
Вот ушла я, могила свежа,
В мир красок, уходит душа.
Помолись, за меня, месяц в небе,
Буду я кружить в лунном свете.
Только розовый дым,
Напомнит тебе, что мне хорошо,
Хоть лежу я в земле.
Фиолетовый ветер, гонит тучи домой....
Помни лишь только,я рядом с тобой....