Хорошо, что есть железки

Александр Сегренев
Хорошо,что есть железки
Отодрал,купил поесть.
В этой жизни все мы пешки
И таких не перечесть.

Утром встал,сходил на дачку
Там висит большой замок.
У соседа свиснул тачку
На столе-лежит пирог.

Времена любви настали
Где-то,что-то,нужно взять.
Что-то дернуть,хоть педали
А,иначе подыхать.