Человек из ночных сновидений

Константин Евфимко
Из зеркала вновь,
Человек из ночных сновидений
Глядел неотрывно в глаза,
Как обычно, с укором
И капала черная кровь
На паркет из сомнений
Напрасной надеждой слезам
Завершающим споры.
Он снова в душе покопался,
Брал нервы руками,
И память, и мысли 
И чувства по полкам
Расставить старался.
И слезы стихами, стихами…
О выразил в жизни.
Но что в этом толку?

02.2018