Несбыточные мечты

Татьяна Точилина
Душа с душой наши столкнулись.
Мы друг от друга вдалеке
Я о тебе сейчас мечтаю,
А ты мечтаешь обо мне.

Как прикоснутся наши руки,
Теплом друг друга одаря,
Сердца забьются в одном ритме
За встречу ту благодаря.

Но лишь в мечтах такая встреча,
Во сне вновь вижу я тебя.
Я знаю, ты живешь на свете
Ко мне любовь свою храня.

Лишь интернет соединяет…
К тебе я руку протяну-
Экран холодный разделяет,
Не даст почувствовать твою.

Ты тоже тянешь мне ладони,
В мечтах любимую обнять,
Но монитор пока не может
Все эти чувства передать.

В мечтах тебя я представляю
И ласки щедрые дарю,
Но лишь душою ощущаю
Я теплоту души твою.

Быть может, встретимся когда-то
На день, на час или на миг…
Соединимся в ритме танго,
И растворится все вокруг.

И все сольется воедино:
И руки, губы, и тела…
Сердца забьются в пылком ритме
Так, что Вселенная мала!

И  ЭТОТ МИГ светить нам будет
Обоим яркою звездой!
Пусть в жизни больше не придется
Еще раз встретиться с тобой.
21.11.2017