когда-то был наш шарик меньше

Влад Штиллер
Когда-то был наш шарик меньше
Когда-то небо было ближе
Когда-то убивали реже
Когда-то крики были тише
Когда-то солнце было ярче
Когда-то ночи не боялись
Когда-то жизнь казалась слаще
Когда мы это поменяли?