30. 3. 2018. Блуждающий горизонт

Геннадий Трофимов 2
Нашей жизни,конечная даль.
До неё,нам идти далеко.
Горизонта,надежд впереди.
На тернистом,и трудном пути.

А пока,мы в мирской суете.
Тратим ночи,и дни напролёт.
Ищем место,по жизни своё.
И не знаем,когда мы найдём.

И блуждая,по свету во тьме.
Собираемых,ухабы дорог.
Наши мысли,и наши мечты.
Нам покоя,порой не дают.

Но живём мы,и верим в себя.
Не смотря,на превратности судьбы.
Жизнь одна,нам от Бога дана.
Что до цели,заветной ведёт.