и в день, когда придёшь ко мне

Влад Штиллер
И в день, когда придёшь ко мне,
Забыв про праздность сего мира,
Счастливым самым на земле
Я буду. Если не пройдёшь ты мимо.
Согрею тихо чай на плитке,
Поставлю песни с тех ночей.
Ты поднимаешься на лифте,
Я у распахнутых дверей.
Тихонько улыбнёшься мне
И серость тех туманных суток
Растает вмиг в этом тепле.
Я жду тебя уже без шуток.
Мне ни к чему все эти драмы:
Искать причины, чтобы спорить.
Любви так в жизни места мало.
Давай пойдём с тобою к морю...