Спасибо Всевышний

Марина Шевченко 8
Спасибо Всевышний и Дух мой волшебный
за голос неслышный, спокойный, целебный,
за память веков и за силу дубравы,
за горечи тонкую нотку приправы,
за сердце в груди и за песню, что льется,
За Душу, несущую искорку солнца!