а жизнь, украшенная златом

Влад Штиллер
А жизнь, украшенная златом целиком,
Без дела доброго не стоит и гроша.
И даже с самым толстым кошельком
Бомжом моральным будешь без добра.
Не тот, кто замки в свою честь отстроил,
Добился в этом мире высоты.
Когда последнее, что было дал другому,
Стал человеком с большой буквы ты.