Танго нашей любви

Милая Череповецкая
Танго нашей любви
В страстном танго,
Где свечи и мы,
И музыка иностранка.

Танго нашей любви
В музыку мы вжились,
Месяц светит вдали,
Наши тела слились.

Взгляд страстных глаз,
Наши тела пронзал,
Платье цвета алмаз,
Страсть вместо фраз.

Этот взгляд разжигал,
Взглядом все рисовал,
И в руках был огонь
Жгли сердца и ладонь.

Не хочу отпускать,
Всю жизнь танцевать
Наше танго любви,
Свою страсть целовать.

Наше танго любви,
Эта музыка Криса Ри,
Это музыка нашей любви
Танец страсти и МЫ !