Устают

Борис Сазонов
Устают от дорог,
Устают от разлук,
Устают от внимания даже.
Устают от любви,
Если кто- то не вдруг
Взглядом горькую правду покажет.

Устают от забот,
Праздников и гостей,
От надежды, погасшей в тумане.
От всего устают
Есть немало страстей,
Нож усталости каждого ранит.

Устают от тревог,
От весёлых затей,
От героя на телеэкране...
А вот женщина-мать,
Весточку от детей,
Ожидать никогда не устанет.