огни, как мотыльки в лесу

Влад Штиллер
Огни, как мотыльки в лесу
Мигают над путями
И поезда людей несут
Безмолвными ночами.
Я в тихом скрипе старых рельс
Услышал прежний зов.
Он мне открыл один секрет
Из баек поездов.
Секрет о том, что жизнь дорога,
А станции на ней -
Они же шансы и их много.
Ты просто в это верь!