Ты остановись, не руби сплеча

Елена Киселева 7
Ты остановись, не руби сплеча.
К сердцу моему не нашел ключа.
Может быть, еще ты его найдешь.
Если навсегда прекратится ложь.

Если доверять будем мы с тобой.
Шторм не будет страшен нам любой.
Никакая сила не сломит нас.
Ты рубить сплеча подожди сейчас.

Нужно только слышать и понимать.
Не ломать друг друга, а принимать.
И любовь крылами укроет нас.
От беды суровой, недобрых глаз.

К сердцу моему ключ – твоя любовь.
Повернуть его ты попробуй вновь.
Двери распахнешь сердца моего.
Я тебя впущу только одного.

Ты остановись, не руби сплеча.
Ведь горит еще наших душ свеча.
Нам сейчас не стоит ее гасить.
А пора друг друга давно простить.

06.04.2018