Нафаня

Анатолий Маковеев
Прогулял, я все, на свете,
На кармане, ни гроша,
Кто, по тюрьмам,
Кто, по ссылкам,
Разлетелись кореша,
Только, я не унываю,
Бог не сдаст, - Свинье не съесть,
У меня, есть кент Нафаня,
Мой, путёвый кореш есть.

Голова, трещит с похмелья,
На кармане, ни копья,
Вспоминаю, есть Нафаня,
Есть Нафаня, у меня!
Он, все запросто исправит,
И поможет, и спасет!
И бутылочку лекарства,
От похмелья принесет!

Дочки внуков, нарожали,
Ни колясок, ни белья!
Вот, такое положенье,
Вот, такая блин фигня!
И пришлось бы, мне, - Ей-Богу!
За волыной, в подпол лезть,
Но!
У меня же, есть Нафаня!
Мой путёвый, кореш есть!

Кент Нафаня, все устроил,
Как устроил, - Не пойму?
Может, "Детский мир" почистил,
Но, благодарен я ему,
За него, в огонь и воду,
Я легко, могу полезть,
Потому, что он,- Нафаня,
Мне поможет,
Всем, что есть.....

Ты, любой беды, не бойся!
Обойдется ведь, - Бог весть!
Если, у тебя Нафаня, -
Корешок надёжный есть....