На Пасху к Господу приду

Бобрякова Елена
На Пасху к Господу приду,
молясь Христу неистово.
Поведаю ему мечту :
желаю быть единственной.

Посмотрит Боже с высока,
а в храме- чисто женщины.
Судьба их вовсе нелегка,
с любовью не повенчаны.

Бог молвит:гордость-не порок,
гордыня - грех и дьявол.
Я преподам ВАМ здесь урок:
бывает бой кровавым...

Любовь всё чаще безответна
потери с ней на миллион.
Душа одна в мирУ бессмертна,
прими причастие с вином...

Я молча думая, спросила:
зачем призвал писать стихи?
По жизни проза -очень мило:
с ней радость встречи,женихи...

Не с каждым хочется творить:
и жизни рифмою листать
Нам добрых хочется любить,
но ненависть со злом стоять

привыкла с сумкою порожней.
Взгляни на Господа Распятье...
Любовь вкушайте осторожно,
в ней капля яда и заклятья...

        06.04.2018 год
       фото из интернета