Врут и врут синоптики - погода явно не желает...

Евгений Капитанов
Врут и врут синоптики - погода явно не желает с ними знаться.
Ей приятно услужить народу, а не шарлатанам подчиняться.
По статистике они нам преподносят цифры с плюсом, минусом, осадки.
Знают, что никто потом не спросит, не казнят их от большой досады.
Жуликов отрада - толерантность, а по-русски говоря - терпимость
и дурит нас шарлатанов банда данными... Компьютерам приснились?
Раньше бы на площади кнутами отхлестали жуликов-пророков.
Трудно открывать природы тайны, но желает мир прогнозов, сроков.
10.08.16
«Погода сохраняет свой переменчивый характер, что ощущалось все прошедшее лето. Пока у нас быстро смещаются циклоны и антициклоны. В предстоящие несколько дней погода будет меняться чуть ли не каждый день», — сообщила РИА Новости главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.
«Температура будет близка к норме, волны тепла будут сменять волны холода, но они все будут примерно в пределах нормы: нет ни резких похолоданий, ни резких потеплений», — добавила представитель Гидрометцентра.