Давно не пишутся стихи

Анна Лебедева 3
Давно не пишутся стихи,
Нет ощущения полёта,
Возможно - плата за грехи,
А, может быть, иное что-то.

В окошке плещется рассвет,
Неся и радости и муки.
Я говорю ему:"Привет!"
И к Богу простираю руки.