Синий стих

Тамара Лисицкая Андреева
Солнечный синий день,
Птичек- синичек звень,
Лёгкие облака
И серебром река.

Заулыбался лес
Под синевой небес,
Звонкая тишина -
Сердцу бальзам она.

Синий дымок кружит,
Дом синевой облит,
Твой колокольчик-смех,
Нынче унынье -грех!

Синенькие цветы,
Рядом со мною ты,
Грусти пропала тень-
Солнечный синий день!.