В обрывках сна

Татьяна Владимира
Царапалась, скреблась в окошко тишина.
И вдруг внезапно ворвалась в мой дом.
И сразу превратились дни в обрывки сна,
Где никого нет, только мы вдвоём.

Где бережно касаюсь твоего крыла,
И где любовь скрестила нити душ.
Нельзя чужое брать, а я  брала…
Грех на душе… И рядом чей-то муж.