Осенняя

Виктор Пронин 2
Водит хороводы с пылью ветер
В щель влетает в комнату зима.
Улицы холодные пустеют.
Лишь поет гитарная струна.
За окном хоть дождь, хоть град,хоть ветер.
В комнате тепло комфорт, уют.
Лампа на дорогу мерно светит
Мошкаре даёт ночной приют.
Жизнь наша- тернистая дорога
Взлеты и паденья с высока.
Лишь бы только ждали у порога
Наши души бренные тела.