Про Людмилу и одного грузина

Константин Евфимко
Она была прекрасней зла
Глядела смело и невинно
И вот сюрприз преподнесла -
Вдруг вышла замуж за грузина
Грузин вообщето был неплох
Имел квартиру и машину
И даже Александр Блок
Немного близок был грузину
Он был высоким и  красивым
И черные как смоль глаза
Смотрели нежно и ревниво
Когда печальная слеза
Катилась по щеке Людмилы
Как нерожденная гроза
В душе его терпели силы
Не очень ясные Людмиле
Но все ж понятные тому
Кто видел мотылька в дыму
Летевшего на свет зари
Но угодившего в угли
Недогоревшего костра
Любви затоптанной в пыли
И позабытой навсегда.


2013