Беснуется природа...

Сапожникова Евгения
Беснуется природа.
Какая всюду круговерть.
Смешалось время туго.
Ход событий от испуга
Перепутался и лжет.
А город молча ждет.
Ждет свершений и открытий.
Из круговерти уж не выйти.
Любовь, что пальцы обожгла,
Пустою стала, иль прошла?
Нет, не прошла. клубком свернулась.
Затихла. Превратилась в слова.
Запрятать бы чувства в рукава
Поглубже. Подружившись с тишиной,
Понять какой же мир? Какой?