Белый ситец

Ойген Эрофеев
Берез белокурых синий ситец неба
Едва прикрывает от ласки ветра,
А может и вовсе я тут не был,
Не видел глаз твоих, их яркого света.
Я падал, может и это возможно
На холод раскрытых Вечером ножен.
Я губы твои целовал не ложно
И нежно касался белоснежной  кожи.