От пациента

Мир Тарасенко
Когда заболел ты, терпи или плачь.
Тебе нужен доктор, тебе нужен врач.
Как будто в моторе сломалась пружина,
Ты был как машина – красавец мужчина.
Спина заболела, тебя половина,
Тебе нужен доктор – Синёва Мария.
И это не шутка, ступай в кабинет,
А после осмотра, получишь совет.
Короче, леченья наступит процесс,
Услышат тебя и проверят рефлекс.
А там в коридоре, идёт разговор –
Бабули с дедами вступают уж в спор.
Они ведь учёные, знают симптом,
По жизни знаком им хонд роз и синдром.
А путь к исцеленью и труден и долог,
Но ты не печалься: Мария – невролог.
Она подытожит диагноз болезни,
Лекарство предложит и боли исчезнут.
Мария Владимировна! Рядом с тобой,
Мы словно за каменной, крепкой стеной!
В нелёгкое время своей добротой
Сражаетесь с болью. Вы точно герой!