Города

Лидиви
Дождь. Грязь. Серые дома,
Глухие переулки и мрачные города.
Здесь нет жизни, лишь пустота,
Пустота сердец и этих мест.

Идёт отсчет и текут года.
Времена убегают от меня,
Что было вчера, то прошло за века,
Осталась лишь тишина, одна пустота.

Дождь. Грязь. Серые дома,
Глухие переулки и мрачные города.
Посмотри на них, тех иль вот их,
Ни минуты или часа. Остановись.

Что осталось позади, лишь твои мечты,
Нет! Безумец, дай им пройти,
Звери бегут, рвут, сожрут,
Лишь твои мечты, как кости обглоданы.

Дождь. Грязь. Серые дома,
Глухие переулки и мрачные города.
Могила к могиле кладут они тебя,
Но рвутся цепи и спасаются дети.