Мысли сплетаются в клубок несмелых слов

Константин Евфимко
Ты ждешь.
Мысли сплетаются в клубок
Несмелых слов.

Послушай, я скажу тебе
Что без нее мне невозможно,
Что губ тепло ее и плен
Лучистых глаз всего дороже

Молчишь.
Поймешь ли ты меня
Простишь...

Но не могу я без улыбки
Ее прожить и полчаса
И как часы идут минутки
Когда со мною не она.

2013