143. Душа в полёте...

Марина Нестеренко 2
Душа в полёте тогда, когда ей сказочно мечтается.
06.04.2018.

"Твои мечты тебя подняли...
лети душой всегда дитя..."
Слава-Блудный Сын   07.05.2020 01:50

***
"Песня души. Инне":
"Сверкнёт чуть тёплая улыбка,
качнув седую прядь волос,
душа горит огнём открытым,
среди цветущих в небе звёзд.

Распались узы и запреты,
на миллиарды искр костра,
душа обута и одета,
с одежд нежнее хрусталя.

Она царицей в небосводе,
за ручку с солнышком идёт,
и с ясным светом в хороводе,
нам о любви своей поёт.
С теплом, Павел".
20.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114122009956