мне грустно с тобой бывает

Радомир Светловзоров
мне грустно с тобой бывает
плывут в небесах мечты/
а губы любовью манят
так словно там длань судьбы/
устала быть самой лучшей
устала идти вперед
а звезды упрямо вторят
хотят перейти в полет
мне глаз не хватает светлых
которые вдаль ушли
все мысли мои смешались
сплелись узелки души
к ногам упадет листочек
и я улыбнусь ему...
единственный верный парус
который ведет к добру...