Борьба

Лидиви
Бейся и добейся,
Победы в судьбе и в мечте.
Трудись и старайся,
В пути нашем конце.

Падай и вставай,
Всех падонков прогибай.
Моли и люби,
В тишине страсти проси.

Прощай и карай,
Всех злостных людей.
Хватай и беги,
Безродных тварей тебе.

Ищи и найдешь,
Все ответы свои.
Открой и неси,
Волю сердца к ней.

Лишь одна нужна,
Она любит тебя.
Покори и храни,
Только ей небеса подари.