Ёлки, мои ёлки

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Ёлки, мои ёлки,
Колкие иголки,
Шишки на верхушке
И по всей опушке.

На ветвях – три белки,
Вроде, посиделки,
В лапках по орешку,
Их грызут без спешки.

Мы же на балконе
От безделья стонем,
Но уйти оттуда
Не даёт простуда …