Клавдии Зубковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Примчался март с теплом весенним,
Щебечут птички за окном,
Весь тополь почками усеян,
Тюльпаны лезут напролом

Своей зелёной стройной грудкой
Сквозь толщу стоптанной земли,
Тепло улавливая чутко,
Чтоб в срок бутоны расцвели.

В такой вот день тепла и красок,
Клавдия наша родилась,
Пусть будут песни,много плясок,
Ведь жизнь прекрасно удалась.

Есть дочь прекрасная Галина,
Растут внучата,где уж нам.
Живёт в двух городах поныне,
И в странах двух:то тут,то там.

В Первоуральске есть хозяйство,
Квартира,дача,огород,
А в Кузнецовске отдых райский:
Друзья,родные,так то вот...

Для каждого у ней готово
Тепло души и добрый взгляд,
От сердца сказанное слово,
И каждый её встрече рад,

Так пожелаем ей удачи,
Исполнились чтоб счастья сны,
Здоровья крепкого впридачу,
Цветов,улыбок и весны.