Страница

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Опять из жизни выкину страницу,
Наполненную льдом и серым мраком,
«Хороший человек» сбежал в столицу,
Другой скормил мою любовь собакам.

А я прощаю. Это так несложно –
С календаря срывать и рвать страницы,
К исходному всегда вернуться можно,
На север прилетят родные птицы.

Растает снег. Весна расправит крылья,
Подарит радость, сменит гнев на милость
Но кто мне возместит моё бессилье,
Что за печатным словом притаилось?

Весна 2016 г.