Депутатов и чиновников рать

Андрей Бертыш Карлсон
Депутатов и чиновников рать,
Запрещают населению сметь.
Мне им хочется сказать — Хватит врать.
Всех обманете Вы. Только не смерть.

Ваши мысли видит грязные Бог
Сорняками на цветущем лугу.
Я б давно Вас разогнал если б мог.
К сожалению пока не могу.