Не тратьте понапрасну слов

Макс Корнев
«Не тратьте понапрасну слов». -
Она сказала -
«Что делать, не пришла любовь –
Начни сначала…»

Когда б так просто было взять
Начать все снова,
Стряхнуть года, усталость снять,
Поверить в слово,

Но тонок лед, век на излет,
Курок на взводе.
Сыграем в чет или нечет
На зло природе?